アンチエイジング ポテト
アントシアニンが豊富なシャドークイーン、ピンク色のノーザンルビー、黄金色のデストロイヤーを使ったお料理写真です。
facebookのお友達から写真をいただきました。
富士山ガーデンファームは、世界遺産富士山の麓、標高500mの須山高原にあります。雄大な富士山が目前に迫る自然豊かなところです。春、平地より少し遅れて桜が咲き出します。 パノラマ通りの桜の並木越しの富士山、格別の美しさです。 夏は、木陰にいると暑さを忘れるほど心地よい高原の風が吹き抜けていきます。 秋はススキが浪打ち、彩り豊かな自然を味わえます。 冬には、彩り豊かな野菜たちの共演、美味美食の世界へ誘います。 富士山麓の遮るもののない須山高原で、日本トップクラスの美味しい西洋野菜を育て、素材にこだわるシェフの皆様にご利用いただきたいと思います。イタリアやフランスで修行したシェフの皆さんが、日本で初めて本場と同じ香りの野菜に出会ったと異口同音のように語ります。 富士山ガーデンファームのある場所は、富士山南東麓に位置し、野菜に大切な朝陽が日の出からあたり、愛鷹山からの乾燥した風が吹き抜ける日本の中でも美味しい野菜のできる特異地域と言えます。 ここで育つカラフルでアートのような野菜たちは、日本トップクラスの味と香りを持っています。 是非、富士山ガーデンファームの野菜を味わっていただきたいと思います。
標高500m、富士山南東麓の厳しい環境と象の堆肥で、力強くて・ミネラル豊富な美味しい野菜が育ちます。
農園を訪れたシェフの皆様から、富士山ガーデンファームの野菜は、日本に戻ってきて、初めて出会う本場の味、香りと好評をいただいております。
排水抜群の富士山の火山灰土に大量に施した象さんの堆肥で育ちますので、どの野菜もミネラル豊富、味も香りも抜群です。とりわけ、超健康野菜のビーツは、特有の土臭さがありませんので、シェフの皆さんから絶賛されています。
四季折々のカラフルな野菜、スーパーホワイトコーンや安納芋などの収穫体験野菜も販売しています。
農園の最新野菜情報をお届けします。
アントシアニンが豊富なシャドークイーン、ピンク色のノーザンルビー、黄金色のデストロイヤーを使ったお料理写真です。
facebookのお友達から写真をいただきました。
フィレンツェのバイオレッタ、世界で一番美味しいといわれているナスです。
facebookのお友達から、お料理写真をいただきました。
インディゴローズからスタートした黒トマト、種類が増えました。
道の駅すばしりで購入したトマトの美味しさに触発され、こだわり焼肉屋の店主が、農園へ来てくれました。
世に出たばかりの新しい黒トマトです。
シェフの方々が東京、横浜、名古屋、大阪などから遠路はるばる農園に来てくれました。とても有意義なお話をしていただき、励みになりました。